Réo Grégoire

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Réo Grégoire — фильмография

Всего фильмов: 14
Claude Gauvreau
1977
оператор
Tomorrow Is Too Late
1974
оператор
Les allées de la terre
1973
оператор
Alegria
1973
оператор
Ô ou l'invisible enfant
1972
оператор
Chez nous, c'est chez nous
1972
оператор
The Egg
1971
оператор
VTR St-Jacques
1969
оператор
Etude en 21 points
1968
оператор
9 minutes
1967
оператор
Ride for Your Life
1967
оператор
Jeux de Québec 1967
1967
оператор
Réo Grégoire - оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Réo Grégoire принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Réo Grégoire: Claude Gauvreau (1977), Tomorrow Is Too Late (1974), Les allées de la terre (1973), Alegria (1973) и Ô ou l'invisible enfant (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.