Ренука Рой

Renuka Roy
Информация
Имя:

Renuka Roy

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Ренука Рой — фильмография

Всего фильмов: 37
Baghini
1968
актер
Mahashweta
1967
актер
Griha Sandhaney
1966
актер
Святоша
1965
актер
Nai Umar Ki Nai Fasal
1965
актер
Ashanata Ghoorni
1964
актер
Shesh Anka
1963
актер
Nirjan Saikate
1963
актер
Rakta Palash
1962
актер
Bandhan
1962
актер
Natun Fasal
1960
актер
Personal Assistant
1959
актер
Harishchandra
1957
актер
Chandranath
1957
актер
Asabarna
1956
актер
Bidhilipi
1954
актер
Sesher Kabita
1953
актер
Jog Biyog
1953
актер
Kar Papey
1952
актер
Bhukler Sheshey
1952
актер
Vidyasagar
1950
актер
Sandhya Belar Rupkatha
1950
актер
Mejdidi
1950
актер
Samapika
1948
актер
Rang Berang
1948
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Banchita
1948
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Milan
1942
актер
Jiban Sangini
1942
актер
Karnarjun
1941
актер
Avatar
1941
актер
Thikadar
1940
актер
Kamale Kamini
1940
актер
Bamanabatar
1939
актер
Prabas Milan
1937
актер
Ренука Рой актриса. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Ренука Рой принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Renuka Roy: Baghini (1968), Mahashweta (1967), Griha Sandhaney (1966), Святоша (1965) и Nai Umar Ki Nai Fasal (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.