Рэни Бала

Ranibala
Информация
Имя:

Ranibala

Карьера: Актриса
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Рэни Бала — фильмография

Всего фильмов: 10
Паром
1954
актер
Arakshaniya
1948
актер
Parashmoni
1939
актер
Gora
1938
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Bhabi
1938
актер
Свет Азии
1925
актер
Рэни Бала - актриса. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Рэни Бала принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ranibala: Сводный брат (1962), Философский камень (1958), Непокоренный (1957), Паром (1954) и Arakshaniya (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.