Рене Женен

Ren
Информация
Имя:

Ren

Дата рождения: 25 января 1890 г.
Дата смерти: 24 октября 1967 г. (77 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: France, Provence-Alpes-C
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Рене Женен — фильмография

Всего фильмов: 122
La misere et la gloire
1965
актер
Жюдекс
1963
актер
Mon oncle du Texas
1962
актер
Приз
1960
актер
Крез
1960
актер
Три туза
1952
актер
Le secret d'une mere
1952
актер
Piedalu a Paris
1951
актер
L'aiguille rouge
1951
актер
Le tresor de Cantenac
1950
актер
Amour et compagnie
1950
актер
Пассажирка
1949
актер
Блондин
1949
актер
Les dieux du dimanche
1948
актер
Фиакр №13
1948
актер
Le village perdu
1947
актер
Дом на море
1947
актер
Le bateau a soupe
1946
актер
La rose de la mer
1946
актер
Иерихон
1946
актер
Памела
1945
актер
La collection Menard
1944
актер
Пьер и Жан
1943
актер
La chevre d'or
1943
актер
Retour au bonheur
1942
актер
Patricia
1942
актер
Mademoiselle Swing
1942
актер
Лихорадка
1942
актер
Le moussaillon
1942
актер
La loi du printemps
1942
актер
Le valet maitre
1941
актер
Pour le maillot jaune
1940
актер
Отец и сын
1940
актер
Ultima giovinezza
1939
актер
Танцовщица
1939
актер
Гоп-стоп
1939
актер
Derniere jeunesse
1939
актер
Рай Сатаны
1938
актер
Буря
1938
актер
Рамунчо
1937
актер
Простофиля
1937
актер
Невиновный
1937
актер
Les gens du voyage
1937
актер
La danseuse rouge
1937
актер
Женни
1936
актер
На дне
1936
актер
La fusee
1933
актер
L'amour a l'americaine
1931
актер
Рене Женен — 77-летний актер родом из France, Provence-Alpes-C. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Рене Женен принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 января 1890. По гороскопу же Рене - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рене Женен умер 24 октября 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ren: Сто штук и тряпки (1965), La misere et la gloire (1965), Жюдекс (1963), Золотая Саламандра (1962) и Жаркая комната (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.