Рене Пойен

Ren
Рене Пойен - фотография (Ren)
Информация
Имя:

Ren

Дата рождения: 5 октября 1908 г.
Дата смерти: 4 февраля 1968 г. (59 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Рене Пойен — фильмография

Всего фильмов: 79
Le bidon d'or
1932
актер
Lucette
1924
актер
L'orphelin de Paris
1924
актер
Le gamin de Paris
1923
актер
Les deux gamines
1921
актер
Жюдекс
1916
актер
L'oncle de Bout-de-Zan
1916
актер
Le pied qui etreint
1916
актер
Bout-de-Zan se venge
1916
актер
Вампиры
1915
актер
Le Noel de Bout-de-Zan
1914
актер
Bout-de-Zan pugiliste
1914
актер
Bout-de-Zan pacifiste
1914
актер
Bout-de-Zan epicier
1914
актер
Bout-de-Zan a la gale
1914
актер
Tiny Tim's Elopement
1913
актер
Bout-de-Zan s'amuse
1913
актер
Bout-de-Zan et le lion
1913
актер
Рене Пойен — 59-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Рене Пойен принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 октября 1908. По гороскопу же Рене - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рене Пойен умер 4 февраля 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ren: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Le bidon d'or (1932), Пьерро, Пьерретта (1924), Lucette (1924) и L'orphelin de Paris (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.