Рене Обержонуа

Rene Auberjonois
Рене Обержонуа - фотография (Rene Auberjonois)
Информация
Имя:

Rene Auberjonois

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 1 июня 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рене Обержонуа — фильмография

Всего фильмов: 159
Evermore
2013
актер
Капитаны
2011
актер
Дэн против
2011
актер
Хранилище 13
2009
актер
Убить скуку
2009
актер
Арчер
2009
актер
На замену
2006
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мумия
2001
актер
Burning Down the House
2001
актер
Патриот
2000
актер
Падшие
2000
актер
Джеппетто
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Los Locos
1997
актер
Аладдин
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Игрок
1992
актер
Джокер
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
The Miracles of Jesus
1991
актер
Чужие люди
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Вражда
1989
актер
Русалочка
1989
актер
Билли Кид
1989
актер
Longarm
1988
актер
Уокер
1987
актер
3:15
1985
актер
Снорки
1984
актер
Смурфики
1981
актер
More Wild Wild West
1980
актер
Beyond Westworld
1980
актер
Бенсон
1979
актер
Rosetti and Ryan
1977
актер
Шоу ТВТВ
1976
актер
Семья
1976
актер
Panache
1976
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Гинденбург
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Рода
1974
актер
Одежда
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Видения
1972
актер
Пит и Тилли
1972
актер
The Birdmen
1971
актер
Teenage Tease
1971
актер
Петулия
1968
актер
Театр NET
1966
актер
Лилит
1964
актер
Джетсоны
1962
актер
Рене Обержонуа — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Рене Обержонуа принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 1 июня 1940. По гороскопу же Рене - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rene Auberjonois: Первая корова (2019), Мастера секса (2013), Evermore (2013), Вашингтонские байки (2012) и Получите жизнь! (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.