Рене Морар

René Morard
Информация
Имя:

René Morard

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Рене Морар — фильмография

Всего фильмов: 61
Злодей
2009
актер
Пункт Омега
2004
актер
Валентина
2003
актер
Commissaire Valence
2003
актер
Voyage a Ouaga
2001
актер
Le porteur de destins
1999
актер
Nini
1997
актер
Sans mentir
1996
актер
Quatre pour un loyer
1995
актер
Un alibi en or
1994
актер
Цыганка
1985
актер
Chateauvallon
1985
актер
Отверженные
1982
актер
Песчинка
1980
актер
L'ete indien
1980
актер
Cherchez l'erreur
1980
актер
Развод
1979
актер
Месье папа
1977
актер
Les mal partis
1976
актер
Мерзавец
1971
актер
Рене Морар актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Рене Морар принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие René Morard: Злодей (2009), Страсти по Дидье (2009), Николя ле Флок (2008), Бригада Наварро (2007) и Бандит Гаспар (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.