Рене Клёрек

Ren
Рене Клёрек - фотография (Ren)
Информация
Имя:

Ren

Дата рождения: 31 мая 1911 г.
Дата смерти: 13 декабря 1995 г. (84 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рене Клёрек — фильмография

Всего фильмов: 44
Чёрный юмор
1965
композитор
Убийца
1963
композитор
Кубышка Жозефы
1963
композитор
Граф Монте-Кристо
1961
композитор
Лес любовников
1960
композитор
Зеленая лошадь
1959
композитор
В случае несчастья
1958
композитор
Игрок
1958
композитор
Здравствуй, доктор
1957
композитор
Подозреваемые
1957
композитор
Mademoiselle Strip-tease
1957
композитор
Через Париж
1956
композитор
Ночная Маргарита
1955
композитор
Дело отравителей
1955
композитор
Аристократы
1955
композитор
Замки Испании
1954
композитор
Хлеб в траве
1954
композитор
Le fil a la patte
1954
композитор
La neige etait sale
1954
композитор
Красное и черное
1954
композитор
Интимные отношения
1954
композитор
Красная харчевня
1951
композитор
Капитан Фабиан
1951
композитор
Premieres armes
1950
композитор
Jeannot l'intrepide
1950
композитор
Займись Амелией
1949
композитор
Les condamnes
1948
композитор
Les casse-pieds
1948
композитор
Дьявол во плоти
1947
композитор
Copie conforme
1947
композитор
Посетитель
1946
композитор
Клетка для соловья
1945
композитор
Большая свора
1945
композитор
Нежная
1943
композитор
Рене Клёрек — 84-летний композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Рене Клёрек принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рене - Близнецы. К сожалению, Рене Клёрек умер 13 декабря 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ren: Чёрный юмор (1965), Убийца (1963), Кубышка Жозефы (1963), Дым, история и фантазия (1962) и Граф Монте-Кристо (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.