Rene Gueissaz

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Rene Gueissaz — фильмография

Всего фильмов: 8
Les immortels
2003
продюссер
Bandes-hommages 100 ans de cinema
1996
продюссер
La nuit du visiteur
1990
продюссер
Les vidangeurs
1986
продюссер
Lucien Brouillard
1983
продюссер
Le gout du miel
1982
продюссер
Vie d'ange
1979
продюссер
Tu brules... tu brules...
1973
продюссер
Rene Gueissaz продюсер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Rene Gueissaz принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rene Gueissaz: Les immortels (2003), Bandes-hommages 100 ans de cinema (1996), La nuit du visiteur (1990), Les vidangeurs (1986) и Lucien Brouillard (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.