Рене Джинн

René Jeanne
Информация
Имя:

René Jeanne

Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Рене Джинн — фильмография

Всего фильмов: 6
Две девчонки
1951
сценарист
Les 3 tambours
1939
сценарист
Violettes imperiales
1932
сценарист
Наполеон
1927
актер
Дуэль
1927
сценарист
Париж
1924
сценарист
Рене Джинн - сценарист. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Рене Джинн принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие René Jeanne: Две девчонки (1951), Les 3 tambours (1939), Violettes imperiales (1932), Наполеон (1927) и Дуэль (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.