Rene Chanas

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Информация
Место рождения: Франция
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Rene Chanas — фильмография

Всего фильмов: 9
Tres hombres van a morir
1954
сценарист
Песчаный патруль
1954
режиссер, сценарист
Я – шпик
1953
режиссер, сценарист
Одни на Земле
1952
режиссер
Un sourire dans la tempete
1950
режиссер, продюссер, сценарист
Полковник Дюран
1948
режиссер, сценарист
Таверна Рыба в короне
1947
режиссер, сценарист
Rene Chanas режиссер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Rene Chanas принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rene Chanas: Tres hombres van a morir (1954), Песчаный патруль (1954), Я – шпик (1953), Одни на Земле (1952) и Un sourire dans la tempete (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.