Рэндолл Фрайкс

Randall Frakes
Информация
Имя:

Randall Frakes

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Рэндолл Фрайкс — фильмография

Всего фильмов: 16
Глубинные империи
2014
сценарист
Фанатка
2010
сценарист
Украсть Кэнди
2003
сценарист
Плохая карма
2002
сценарист
Жертва дьявола
2001
сценарист
Инстинкт убийцы
2001
сценарист
Жертвоприношение
2000
сценарист
Месть из прошлого
2000
сценарист
Мистическая сила
1994
сценарист
Убей, убей, убей досыта!
1993
продюссер, сценарист
Ад в Лягушачьем городе
1988
продюссер, сценарист
Роллеры будущего
1986
сценарист
Ксеногенезис
1978
режиссер, продюссер, сценарист
Рэндолл Фрайкс сценарист. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Рэндолл Фрайкс принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Randall Frakes: Глубинные империи (2014), Фанатка (2010), Украсть Кэнди (2003), Плохая карма (2002) и Жертва дьявола (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.