Рэндолл Дак Ким

Randall Duk Kim
Информация
Имя:

Randall Duk Kim

Рост: 180 см
Дата рождения: 24 сентября 1943 г.
Место рождения: Дзэнсю, Дзэнра-хокудо, Японская империя (Чонджу, Чолла-Пукто, Южная Корея)
Возраст: 78 лет
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рэндолл Дак Ким — фильмография

Всего фильмов: 39
Джон Уик 3
2019
актер
It Takes a Lunatic
2019
актер
Джон Уик
2014
актер
Элементарно
2012
актер
Бессмертный
2008
актер
Грань
2008
актер
Год рыбы
2007
актер
Вор
2006
актер
MTV: Reloaded
2003
актер
Crash Course
2003
актер
Обыватель
1976
актер
Гавайцы
1970
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Рэндолл Дак Ким — 78-летний актер родом из Дзэнсю, Дзэнра-хокудо, Японская империя (Чонджу, Чолла-Пукто, Южная Корея). Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Рэндолл Дак Ким принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 24 сентября 1943 г.. Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Randall Duk Kim: Джон Уик 3 (2019), It Takes a Lunatic (2019), Кунг-фу Панда 3 (2016), Кунг-Фу Панда: Загадки свитка (2016) и Джон Уик (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.