Рэнди Перлштейн

Randy Pearlstein
Рэнди Перлштейн - фотография (Randy Pearlstein)
Информация
Имя:

Randy Pearlstein

Дата рождения: 21 апреля 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Рэнди Перлштейн — фильмография

Всего фильмов: 16
Лихорадка
2016
сценарист
Лихорадка
2003
сценарист
Авансцена
2000
актер
Suits
1999
актер
Спецэффекты
1996
актер
Леон
1994
актер
Рэнди Перлштейн — 49-летний актёр. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Рэнди Перлштейн принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 21 апреля 1971. По гороскопу же Рэнди - Телец. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Randy Pearlstein: Лихорадка (2016), Гадкие американцы (2010), У Майкла и Майкла есть проблемы. (2009), Последние каникулы 2 (2009) и Другой берег (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.