Рэнди Ньюман

Randy Newman
Рэнди Ньюман - фотография (Randy Newman)
Информация
Имя:

Randy Newman

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 28 ноября 1943 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рэнди Ньюман — фильмография

Всего фильмов: 57
Брачная история
2019
композитор
All You Need Is Klaus
2010
актер
Принцесса и лягушка
2009
актер, композитор
Любовь вне правил
2008
актер, композитор
Тачки
2006
композитор
Фаворит
2003
композитор
Новая машина Майка
2002
композитор
Корпорация монстров
2001
композитор
История игрушек 2
1999
композитор
Вам письмо
1998
композитор
Приключения Флика
1998
композитор
Плезантвиль
1998
композитор
Майкл
1996
композитор
История игрушек
1995
композитор
Мэверик
1994
композитор
Газета
1994
композитор
Пробуждение
1990
композитор
Полицейский рок
1990
композитор
Авалон
1990
композитор
Высшая лига
1989
композитор
Родители
1989
композитор
За бортом
1987
композитор
Три амигос!
1986
актер, сценарист
Самородок
1984
композитор
Регтайм
1981
композитор
Herbstkatzen
1981
композитор
Austin City Limits
1975
актер
Ломка
1971
композитор
Рэнди Ньюман — 76-летний композитор родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рэнди Ньюман принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 28 ноября 1943. По гороскопу же Рэнди - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - композитор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Randy Newman: Брачная история (2019), Университет монстров (2013), 1M1: Hollywood Horns of the Golden Years (2013), 57th Annual Young Musicians Foundation Gala (2012) и 83-я церемония вручения премии «Оскар» (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.