Ренцо Чезана

Renzo Cesana
Информация
Имя:

Renzo Cesana

Дата рождения: 30 октября 1907 г.
Место рождения: Италия, Рим
Дата смерти: 8 ноября 1970 г. г. (63 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Ренцо Чезана — фильмография

Всего фильмов: 29
Суть дела
1968
актер
Эта девушка
1966
актер
Ганнибал
1959
актер
Моралист
1959
актер
Стромболи, земля Божья
1950
актер, сценарист
Звук ярости
1950
актер
What's My Line?
1950
актер
Ренцо Чезана — 63-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Ренцо Чезана принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 30 октября 1907 г.. По гороскопу же Ренцо - Скорпион. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ренцо Чезана умер 8 ноября 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Renzo Cesana: Суть дела (1968), Требуется вор (1968), Железная сторона (1967), Трое на диване (1966) и Миссия невыполнима (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.