Рената Мюллер

Renate Müller
Информация
Имя:

Renate Müller

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 26 апреля 1906 г.
Место рождения: Германия, Бавария, Мюнхен
Дата смерти: 1 октября 1937 г. г. (31 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Рената Мюллер — фильмография

Всего фильмов: 27
Wir erinnern uns gern
1941
актер
Togger
1937
актер
Eskapade
1936
актер
Шалости
1936
актер
Liebesleute
1935
актер
Idylle au Caire
1933
актер
Saison in Kairo
1933
актер
Madchen zum Heiraten
1932
актер
Marry Me
1932
актер
Sunshine Susie
1931
актер
Die Privatsekretarin
1931
актер
Liebeslied
1931
актер
Drei machen ihr Glück
1929
актер
Рената Мюллер — 31-летняя актриса родом из Германия, Бавария, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Рената Мюллер принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 26 апреля 1906 г.. По гороскопу же Рената - Телец. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Рената Мюллер умерла 1 октября 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Renate Müller: Wir erinnern uns gern (1941), Togger (1937), Eskapade (1936), Шалости (1936) и Liebesleute (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.