Рената Литвинова

Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажёр, Актриса дубляжа
Рената Литвинова - фотография
Информация
Дата рождения: 12 января 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажёр, Актриса дубляжа
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рената Литвинова — фильмография

Всего фильмов: 54
На Париж
2018
актер
Петербург. Только по любви
2016
режиссер, сценарист
Про Любовь
2015
актер
Последняя сказка Риты
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Внимательно смотрите сны
2011
режиссер, актер
Generation П
2011
актер
Бриллианты
2010
актер
Весельчаки
2009
актер
Зеленый театр в Земфире
2008
режиссер, продюссер, монтажер
Жестокость
2007
актер
Два в одном
2007
актер, сценарист
Жесть
2006
актер
9 месяцев
2006
актер
Жмурки
2005
актер
Вокальные параллели
2005
актер, сценарист
Настройщик
2004
актер
Диверсант
2004
актер
Богиня: Как я полюбила
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Небо. Самолет. Девушка.
2002
актер, продюссер, сценарист
Апрель
2002
актер
Три истории
1997
актер, сценарист
Страна глухих
1997
сценарист
Увлеченья
1994
актер
Трактористы 2
1992
сценарист
Нелюбовь
1991
сценарист
Ленинград. Ноябрь
1990
сценарист
Рената Литвинова — 53-летняя актриса родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Рената Литвинова принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Рената - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Рената Литвинова: На Париж (2018), Петербург. Только по любви (2016), Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015), Про Любовь (2015) и Последний человек Атлантиды (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.