Рена Роджерс

Rena Rogers
Информация
Имя:

Rena Rogers

Дата рождения: 7 июня 1900 г.
Дата смерти: 19 февраля 1966 г. (65 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Рена Роджерс — фильмография

Всего фильмов: 40
Phoney Photos
1918
актер
The Cricket
1917
актер
Six Cylinder Love
1917
актер
A Vanquished Flirt
1917
актер
A Domestic Hound
1917
актер
When Papa Died
1916
актер
The Underworld
1916
актер
The Leap
1916
актер
The Iron Mitt
1916
актер
National Nuts
1916
актер
Nailing on the Lid
1916
актер
Just for a Kid
1916
актер
His Blowout
1916
актер
Hired and Fired
1916
актер
Delinquent Bridegrooms
1916
актер
Chinatown Villains
1916
актер
Bungling Bill's Dream
1916
актер
Bungling Bill, Doctor
1916
актер
Bill's Narrow Escape
1916
актер
Billie's Waterloo
1916
актер
Arthur's Last Fling
1916
актер
A Mixup at Rudolph's
1916
актер
A Mix-Up in Photos
1916
актер
A Deep Sea Liar
1916
актер
The Morning After
1915
актер
The Honeymoon Roll
1915
актер
The Evil of Suspicion
1915
актер
The Boob's Elopement
1915
актер
Taming Father
1915
актер
Shot at Sunrise
1915
актер
Rena's Pet Pirate
1915
актер
Gilded Youth
1915
актер
Cousin Fluffy
1915
актер
A Family Mixup
1915
актер
The Two Slaves
1914
актер
Рена Роджерс — 65-летняя актриса родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Рена Роджерс принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 июня 1900. По гороскопу же Рена - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Рена Роджерс умерла 19 февраля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rena Rogers: Phoney Photos (1918), The Cricket (1917), Six Cylinder Love (1917), An Eight Cylinder Romance (1917) и A Vanquished Flirt (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.