Ремо Ремотти

Remo Remotti
Информация
Имя:

Remo Remotti

Дата рождения: 16 ноября 1924 г.
Место рождения: Италия, Рим
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Ремо Ремотти — фильмография

Всего фильмов: 93
Девять
2009
актер
Ваш сосед
2008
актер
La fondue
2005
актер
Sara May
2004
актер
Воры шуток
2004
актер
Убийство
2004
актер
Добрый папа
2003
актер
Una grande fortuna
2002
актер
Тинейджеры
2001
актер
Кафе Тоби
2000
актер
Дон Маттео
2000
актер
Dead train
1997
актер
Il pranzo onirico
1997
актер
Не забывай
1992
актер
Горный врач
1992
актер
Ladri di futuro
1991
актер
Il gioco delle ombre
1991
актер
Affetti speciali
1989
актер
Nulla ci può fermare
1989
актер
Lungo il fiume
1989
актер
Гонщики
1988
актер
La parola segreta
1988
актер
Отелло
1986
актер
Обманы
1985
актер
Патефон
1985
актер
Padre part-time
1984
актер
Бьянка
1983
актер
Окей, окей
1983
актер
Песнь любви
1982
актер
Maurizio Costanzo Show
1982
актер
Henry Angst
1980
актер
Мазох
1980
актер
Поляна
1979
актер
Терраса
1979
актер
Чайка
1977
актер
Деррик
1974
актер
A mosca cieca
1966
актер
Ремо Ремотти — 97-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Ремо Ремотти принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1924 г.. По гороскопу же Ремо - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Remo Remotti: Men Improve with the Years (2015), Здравствуй, папа (2013), Хорошего дня (2012), Да здравствует Италия! (2012) и Секс — за деньги, любовь — бесплатно (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.