Рэми Хьюбергер

Rami Heuberger
Рэми Хьюбергер - фотография (Rami Heuberger)
Информация
Имя:

Rami Heuberger

Место рождения: Израиль
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Рэми Хьюбергер — фильмография

Всего фильмов: 14
Dawn
2014
актер
Наоми
2010
актер
Мирал
2010
актер
В лечении
2005
актер
Sahkanim
1995
актер
Sheleg B'Ogust
1993
актер
Зверь
1988
актер
Рэми Хьюбергер актер родом из Израиль. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Рэми Хьюбергер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rami Heuberger: Dawn (2014), Конец медового месяца (2012), Наоми (2010), Мирал (2010) и Маленький предатель (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.