Реми Рубаха

Rémy Roubakha
Информация
Имя:

Rémy Roubakha

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Реми Рубаха — фильмография

Всего фильмов: 121
Fleur de Tonnerre
2016
актер
Les limiers
2013
актер
Шеф
2012
актер
Ya basta!
2010
актер
Саган
2008
актер
Etat de manque
2008
актер
Clementine
2008
актер
Belleville tour
2008
актер
Крисалис
2007
актер
Дорогая
2007
актер
Bac + 70
2007
актер
Копы
2006
актер
Амулет
2006
актер
Un beau salaud
2005
актер
Le crime des renards
2005
актер
L'un contre l'autre
2004
актер
Dans la tete du tueur
2004
актер
Caution personnelle
2004
актер
Арсен Люпен
2004
актер
Mauvais reve
2003
актер
S.O.S. 18
2002
актер
La grande brasserie
2002
актер
Идол
2002
актер
Адольф
2002
актер
Я хочу есть
2001
актер
Растиньяк
2001
актер
Pas vu, pas pris
2001
актер
Origine controlee
2001
актер
L'emmerdeuse
2001
актер
La juge Beaulieu
2001
актер
Ватель
2000
актер
Тюряжка
2000
актер
От Матфея
2000
актер
Шпунц
1999
актер
Пес в мешке
1999
актер
Квазимодо
1999
актер
De mere inconnue
1999
актер
Un taxi dans la nuit
1998
актер
Марсееель!!!
1998
актер
Crimes en serie
1998
актер
Больничка
1998
актер
Мишень
1997
актер
Кузен
1997
актер
Боб-миллион
1997
актер
A chacun son tour
1997
актер
Quatre pour un loyer
1995
актер
Le homard
1995
актер
Molly
1994
актер
La femme a abattre
1993
актер
Алис Невер
1993
актер
Жюли Леско
1992
актер
Мегрэ
1991
актер
La valse des pigeons
1991
актер
Duplex
1991
актер
Беспорядок
1991
актер
Le grand ruban (Truck)
1990
актер
Дитя крови
1990
актер
Un pere et passe
1989
актер
Le langage des fleurs
1989
актер
Усатый
1987
актер
Paris minuit
1986
актер
La cassure
1981
актер
Les amours du mal-aime
1980
актер
Реми Рубаха актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Реми Рубаха принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rémy Roubakha: Fleur de Tonnerre (2016), Les limiers (2013), Кандис Ренуар (2013), Шеф (2012) и Президент Эно (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.