Рэм Сингх

Ram Singh
Информация
Имя:

Ram Singh

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Рэм Сингх — фильмография

Всего фильмов: 7
Мы будем любить
2005
продюссер
Цыгане
1991
продюссер
Сводный брат
1985
художник
Zalim
1980
продюссер
405 миль до Бомбея
1980
художник
Воспитание
1977
художник
Рэм Сингх художник. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Рэм Сингх принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ram Singh: Мы будем любить (2005), Цыгане (1991), Сводный брат (1985), Любовь не сломить (1985) и Zalim (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.