Relangi Venkatramaiah

Актер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 9 августа 1909 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, Ravulapalem
Дата смерти: 26 ноября 1975 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Relangi Venkatramaiah — фильмография

Всего фильмов: 47
Ganga Manga
1973
актер
Govula Gopanna
1968
актер
Niluvu Dopidi
1968
актер
Ramu
1968
актер
Goodachari 116
1967
актер
Bhakta Prahlada
1967
актер
Rahasyam
1967
актер
Aada Paduchu
1967
актер
Vasantha Sena
1967
актер
Letha Manasulu
1966
актер
Aastiparulu
1966
актер
Prameelarjuneeyam
1965
актер
Babruvahana
1964
актер
Aatma Balam
1964
актер
Ramudu Bheemudu
1964
актер
Лав и Куш
1963
актер
Narthanasala
1963
актер
Pempudu Kuthuru
1963
актер
Tiger Ramudu
1962
актер
Kula Gothralu
1962
актер
Atma Bandhuvu
1962
актер
Raktha Sambandham
1962
актер
Aradhana
1962
актер
Bhishma
1962
актер
Sabash Raja
1961
актер
Usha Parinayam
1961
актер
Intiki Deepam Illalu
1961
актер
Shantinivasam
1960
актер
Mahakavi Kalidasu
1960
актер
Pelli Kaanuka
1960
актер
Annapurna
1960
актер
Jayabheri
1959
актер
Appu Chesi Pappu Koodu
1958
актер
Chenchu Lakshmi
1958
актер
Mangalya Balam
1958
актер
Майябазар
1957
актер
Charana Daasi
1956
актер
Rojulu Marayi
1955
актер
Santanam
1955
актер
Chandirani
1953
актер
Pardesi
1953
актер
Dharmadevata
1952
актер
Kalyanam Panni Paar
1952
актер
Gunasundari Katha
1949
актер
Relangi Venkatramaiah — 66-летний актер родом из India, Andhra Pradesh, Ravulapalem. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Relangi Venkatramaiah принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 9 августа 1909 г.. По гороскопу же Relangi - Лев. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Relangi Venkatramaiah умер 26 ноября 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Relangi Venkatramaiah: Ganga Manga (1973), Govula Gopanna (1968), Niluvu Dopidi (1968), Ramu (1968) и Goodachari 116 (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.