Рэкуэл Эванс

Raquel Evans
Информация
Имя:

Raquel Evans

Место рождения: Чили, Сантьяго де Чили
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Рэкуэл Эванс — фильмография

Всего фильмов: 24
Депутатка
1988
актер
Los nuevos curanderos
1986
актер
El lio de papa
1985
актер
Линда
1981
актер
Objetivo: sexo
1981
актер
Jill
1978
актер
Рэкуэл Эванс - актриса родом из Чили, Сантьяго де Чили. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Рэкуэл Эванс принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Raquel Evans: Дерзкие 70-е. Часть 2 (2010), Historias de la puta mili (1994), Бархатные мечты (1988), Депутатка (1988) и Los nuevos curanderos (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.