Рекс Лиз

Rex Lease
Рекс Лиз - фотография (Rex Lease)
Информация
Имя:

Rex Lease

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 11 февраля 1903 г.
Дата смерти: 3 января 1966 г. (62 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Западная Вирджиния, Сентрал-Сити
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 232
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рекс Лиз — фильмография

Всего фильмов: 232
Tension at Table Rock
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Годы в седле
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Destry
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Дикий север
1952
актер
Spoilers of the Plains
1951
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Frisco Tornado
1950
актер
Covered Wagon Raid
1950
актер
The Last Bandit
1949
актер
Rose of the Yukon
1949
актер
Ma and Pa Kettle
1949
актер
Gun Cargo
1949
актер
За лесами
1948
актер
The Plunderers
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Out of the Storm
1948
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Вайоминг
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Рабыня
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
White Tie and Tails
1946
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The People's Choice
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Three's a Crowd
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Дакота
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Тигрица
1944
актер
The Singing Sheriff
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Santa Fe Scouts
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
He's My Guy
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Техасец
1942
актер
Sunset Serenade
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Raiders of the West
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Frisco Lil
1942
актер
Eyes of the Underworld
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Boss of Hangtown Mesa
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
Sierra Sue
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Under Texas Skies
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
Тень
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
South of the Border
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Land of Fighting Men
1938
актер
Desert Patrol
1938
актер
Code of the Rangers
1938
актер
The Silver Trail
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Ten Laps to Go
1936
актер
Roarin' Guns
1936
актер
Ridin' On
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Custer's Last Stand
1936
актер
Aces and Eights
1936
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
Rough Riding Ranger
1935
актер
Fighting Caballero
1935
актер
Cyclone of the Saddle
1935
актер
The Monster Walks
1932
актер
The Lone Trail
1932
актер
Midnight Morals
1932
актер
The Sign of the Wolf
1931
актер
Is There Justice?
1931
актер
In Old Cheyenne
1931
актер
Chinatown After Dark
1931
актер
Wings of Adventure
1930
актер
Troopers Three
1930
актер
Sunny Skies
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Girls Who Dare
1929
актер
Две сестры
1929
актер
The Law of the Range
1928
актер
Stolen Love
1928
актер
Riders of the Dark
1928
актер
Red Riders of Canada
1928
актер
The Outlaw Dog
1927
актер
The College Hero
1927
актер
Moulders of Men
1927
актер
The Last Edition
1925
актер
Easy Money
1925
актер
Before Midnight
1925
актер
Chalk Marks
1924
актер
Рекс Лиз — 62-летний актер родом из США, Западная Вирджиния, Сентрал-Сити. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Рекс Лиз принял участие в 232 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Рекс - Водолей. К сожалению, Рекс Лиз умер 3 января 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rex Lease: Садовая беседка (1959), Шляпа, полная дождя (1957), Грешная жена (1957), Tension at Table Rock (1956) и Свёрток для Джоя (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.