Рекс Линн

Rex Linn
Рекс Линн - фотография (Rex Linn)
Информация
Имя:

Rex Linn

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 13 ноября 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Texas, Spearman
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Рекс Линн — фильмография

Всего фильмов: 76
Flutter
2014
актер
Бобры-зомби
2014
актер
Аппалуза
2008
актер
Мерзкий тип
2006
актер
Зодиак
2003
актер
Загнанный
2003
актер
Монти Уолш
2003
актер
The Round and Round
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Ищейки
1999
актер
Инстинкт
1999
актер
Джек Булл
1999
актер
Час пик
1998
актер
Почтальон
1997
актер
Ecce Pirate
1997
актер
Авария
1997
актер
Alone
1997
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Independence Day
1994
актер
Два лица зла
1994
актер
Скалолаз
1993
актер
Ворон
1992
актер
Снайпер
1992
актер
Across Five Aprils
1990
актер
Ночная игра
1989
актер
Dark Before Dawn
1988
актер, продюссер
Рекс Линн — 63-летний актер родом из USA, Texas, Spearman. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Рекс Линн принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 13 ноября 1956. По гороскопу же Рекс - Скорпион. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rex Linn: Метод Комински (2018), Детство Шелдона (2017), Лучше звоните Солу (2015), Hot Bath an' a Stiff Drink (2014) и Flutter (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.