Рекс Ингрэм

Rex Ingram
Информация
Имя:

Rex Ingram

Дата рождения: 15 января 1892 г.
Место рождения: Ирландия, Дублин
Дата смерти: 21 июля 1950 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Художник, Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Рекс Ингрэм — фильмография

Всего фильмов: 63
Голливуд
1980
актер
Baroud
1932
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Baroud
1932
режиссер, сценарист
The Three Passions
1929
сценарист, продюссер, режиссер
L'évadée
1929
продюссер, художник
Сады Аллаха
1927
режиссер
Маг
1926
сценарист, продюссер, режиссер
Наше море
1926
продюссер, режиссер
Бен-Гур
1925
режиссер
Алчность
1924
монтажер
The Arab
1924
режиссер, сценарист
Скарамуш
1923
продюссер, режиссер
Mary of the Movies
1923
актер
Where the Pavement Ends
1923
режиссер, сценарист
Узник крепости Зенда
1922
режиссер, продюссер
Trifling Women
1922
режиссер, сценарист
Turn to the Right
1922
режиссер
Покоряющая сила
1921
режиссер, продюссер
Shore Acres
1920
режиссер, продюссер
Hearts Are Trumps
1920
режиссер
Under Crimson Skies
1920
режиссер
The Day She Paid
1919
режиссер
Парадная мантия
1918
режиссер
Humdrum Brown
1918
режиссер
The Flower of Doom
1917
режиссер, сценарист
Черная орхидея
1917
режиссер, сценарист
The Pulse of Life
1917
сценарист, режиссер
The Little Terror
1917
режиссер, сценарист
The Reward of the Faithless
1917
сценарист, режиссер
The Chalice of Sorrow
1916
режиссер, сценарист
The Great Problem
1916
сценарист, продюссер, режиссер
Broken Fetters
1916
режиссер, сценарист
Рабыня на галере
1915
сценарист
The Song of Hate
1915
сценарист
Should a Mother Tell
1915
сценарист
A Woman's Past
1915
сценарист
Blindness of Devotion
1915
сценарист
The Wonderful Adventure
1915
сценарист
The Evil Men Do
1915
актер
The Crime of Cain
1914
актер
The Circus and the Boy
1914
актер
His Wedded Wife
1914
актер
Goodbye Summer
1914
актер
The Symphony of Souls
1914
режиссер
The Upper Hand
1914
актер
David Garrick
1914
актер
Eve's Daughter
1914
актер
Her Great Scoop
1914
актер
The Southerners
1914
актер
The Borrowed Finery
1914
актер
The Family's Honor
1913
сценарист
Рекс Ингрэм — 58-летний режиссер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Рекс Ингрэм принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 15 января 1892 г.. По гороскопу же Рекс - Козерог. Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер, художник, монтажер. К сожалению, Рекс Ингрэм умер 21 июля 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rex Ingram: Голливуд (1980), Легенда о Рудольфе Валентино (1961), Baroud (1932), Baroud (1932) и The Three Passions (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.