Рекс Эверхарт

Rex Everhart
Информация
Имя:

Rex Everhart

Дата рождения: 13 июня 1920 г.
Место рождения: Уотсика, Иллинойс, США
Дата смерти: 13 марта 2000 г. г. (79 лет)
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рекс Эверхарт — фильмография

Всего фильмов: 38
Линкольн
1992
актер
Ghostwriter
1992
актер
Running Out
1983
актер
Пятница 13-е
1980
актер
Gnomes
1980
актер
Супермен
1978
актер
Матильда
1978
актер
The Blue Hotel
1977
актер
Stranded
1976
актер
Для людей
1965
актер
The Trials of O'Brien
1965
актер
Защитники
1961
актер
'Way Out
1961
актер
Сборник
1952
актер
Рекс Эверхарт — 79-летний актер родом из Уотсика, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Рекс Эверхарт принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 13 июня 1920 г.. Карьера - актер. К сожалению, Рекс Эверхарт умер 13 марта 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rex Everhart: Beauty and the Beast Sing-Along (2020), Линкольн (1992), Ghostwriter (1992), Красавица и чудовище (1991) и Закон и порядок (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.