Рекс Де Росселли

Rex De Rosselli
Рекс Де Росселли - фотография (Rex De Rosselli)
Информация
Имя:

Rex De Rosselli

Место рождения: США, Кентукки
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Рекс Де Росселли — фильмография

Всего фильмов: 157
Lazy Lightning
1926
актер
A Dangerous Adventure
1922
актер
The Rowdy
1921
актер
The Man Tamer
1921
актер
Reputation
1921
актер
The Secret Peril
1919
актер
Elmo, the Mighty
1919
актер
The Wine Girl
1918
актер
The Lion's Claws
1918
актер
The Brazen Beauty
1918
актер
The Gift Girl
1917
актер
The Fighting Gringo
1917
актер
Money Madness
1917
актер
Hands in the Dark
1917
актер
David's Idle Dream
1917
актер
Yust from Sweden
1916
актер
Under the Lion's Paw
1916
актер
The Timber Wolf
1916
актер
The Ghost of the Jungle
1916
актер, сценарист
The Finishing Touch
1916
актер
The Diamond Lure
1916
актер
The Dawn Road
1916
актер
By Conscience's Eye
1916
актер
Brick Top
1916
актер
A Strange Confession
1916
актер
A Jungle Hero
1916
актер
Wheels Within Wheels
1915
актер
The War of the Wild
1915
актер
The Toll of the Sea
1915
актер
The Superior Claim
1915
актер
The Oaklawn Handicap
1915
актер
The Ghost Wagon
1915
актер
The Connecting Link
1915
актер
Terrors of the Jungle
1915
актер
Поток
1915
актер
Joe Martin Turns 'Em Loose
1915
режиссер, актер
His Real Character
1915
актер
Graft
1915
актер
Coral
1915
актер
Chasing the Limited
1915
актер
A Double Deal in Pork
1915
актер
Won in the Clouds
1914
актер
The Trail Breakers
1914
актер
The Spy
1914
актер
The Silent Peril
1914
актер
The Option
1914
актер
The Lure of the Geisha
1914
актер
The Law of the Range
1914
актер
The Law of His Kind
1914
актер
The Jungle Master
1914
актер, сценарист
The Boy Mayor
1914
актер
Rescued by Wireless
1914
актер
Our Enemy's Spy
1914
актер
Isle of Abandoned Hope
1914
актер
Captain Jenny, S.A.
1914
актер
By Unseen Hand
1914
актер
By Radium's Rays
1914
актер
An Arrowhead Romance
1914
актер
Two Sacks of Potatoes
1913
актер
The Silver Grindstone
1913
актер
The Only Chance
1913
актер
The Law and the Outlaw
1913
актер
The Gunfighter's Son
1913
актер
The Galloping Romeo
1913
актер
The Cowboy Editor
1913
актер
Mother Love vs Gold
1913
актер
Made a Coward
1913
актер
Juggling with Fate
1913
актер
Howlin' Jones
1913
актер
How Betty Made Good
1913
актер
His Father's Deputy
1913
актер
Cupid in the Cow Camp
1913
актер
Buster's Little Game
1913
актер
Bud's Heiress
1913
актер
An Apache's Gratitude
1913
актер
Why Jim Reformed
1912
актер
Two Men and a Girl
1912
актер
The Wayfarer
1912
актер
The Vagabonds
1912
актер
The Slip
1912
актер
The Part of Her Life
1912
актер
The Opium Smugglers
1912
актер
The Mystery of Room 29
1912
актер
The Horseshoe
1912
актер
The Dynamiters
1912
актер
The Coming of Columbus
1912
актер
The Cattle Rustlers
1912
актер
The Brand Blotter
1912
актер
The Boob
1912
актер
Roderick's Ride
1912
актер
Murray the Masher
1912
актер
Mistaken Identity
1912
актер
Мать ковбоя
1912
актер
Jim's Vindication
1912
актер
Jack and Jingles
1912
актер
In Little Italy
1912
актер
Hypnotized
1912
актер
Buck's Romance
1912
актер
An Equine Hero
1912
актер
According to Law
1912
актер
A Wartime Romance
1912
актер
A Persistent Suitor
1912
актер
A Motorcycle Adventure
1912
актер
A Modern Ananias
1912
актер
A Cowboy's Best Girl
1912
актер
Two Lives
1911
актер
The Warrant
1911
актер
The Two Orphans
1911
актер
The Telltale Knife
1911
актер
The Mission Worker
1911
актер
Montana Anna
1911
актер
His Better Self
1911
актер
A Tennessee Love Story
1911
актер
A Novel Experiment
1911
актер
A Fair Exchange
1911
актер
Рекс Де Росселли актер родом из США, Кентукки. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Рекс Де Росселли принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rex De Rosselli: Lazy Lightning (1926), A Dangerous Adventure (1922), The Rowdy (1921), The Man Tamer (1921) и Reputation (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.