Рэйвен Метцнер

M. Raven Metzner
Информация
Имя:

M. Raven Metzner

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, спорт
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рэйвен Метцнер — фильмография

Всего фильмов: 13
Большая шишка
2021
продюссер
Некст
2020
продюссер, сценарист
Железный кулак
2017
продюссер, сценарист
Герои: Возрождение
2015
сценарист, продюссер
Сонная Лощина
2013
сценарист, продюссер
Рассвет
2012
продюссер, сценарист
Рухнувшие небеса
2011
продюссер, сценарист
Улика
2011
сценарист, продюссер
Дикая жизнь
2007
сценарист, продюссер
Что насчет Брайана
2006
продюссер, сценарист
Шестеро
2006
сценарист, продюссер
Электра
2005
сценарист
Рэйвен Метцнер - продюсер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Рэйвен Метцнер принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие M. Raven Metzner: Большая шишка (2021), Некст (2020), Железный кулак (2017), Герои: Возрождение (2015) и Сонная Лощина (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.