Рейнхольд Бернт

Reinhold Bernt
Информация
Имя:

Reinhold Bernt

Дата рождения: 19 декабря 1901 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 26 октября 1981 г. (79 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Рейнхольд Бернт — фильмография

Всего фильмов: 65
Das Millionending
1966
актер
Arzt ohne Gewissen
1959
актер
Spion fur Deutschland
1956
актер
Ротация
1949
актер
Sein Sohn
1942
актер
Unser kleiner Junge
1941
актер
Люди в бурю
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Карл Петерс
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Alarm
1941
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Zentrale Rio
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Musik zu zweien
1936
актер, сценарист
Eskapade
1936
актер
Die karierte Weste
1936
актер, сценарист
Beim Rechtsanwalt
1936
актер, сценарист
Beim Nervenarzt
1936
актер, сценарист
Krach im Hinterhaus
1935
актер
Kirschen in Nachbars Garten
1935
актер, сценарист
Los Nr. 13 013
1934
актер
The Rebel
1933
актер
Hande aus dem Dunkel
1933
актер
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
Der Rebell
1932
актер
Der Geheimagent
1932
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
Кадеты
1931
актер
Die andere Seite
1931
актер
Der Draufganger
1931
актер
Рейнхольд Бернт — 79-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Рейнхольд Бернт принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 19 декабря 1901. По гороскопу же Рейнхольд - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Рейнхольд Бернт умер 26 октября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Reinhold Bernt: Глава для самого себя (1979), Пути-перепутья (1966), Das Millionending (1966), Мужская компания (1963) и Каждый умирает в одиночку (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.