Рейнальд Бушар

Reynald Bouchard
Информация
Имя:

Reynald Bouchard

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Рейнальд Бушар — фильмография

Всего фильмов: 23
Аврора
2005
актер
Félix Leclerc
2005
актер
Le négociateur
2005
актер
Scoop IV
1995
актер
Craque la vie!
1994
актер
Матусалем
1993
актер
Бланш
1993
актер
Модернисты
1988
актер
Shelley
1987
актер
La guêpe
1986
актер
La piastre
1976
актер
Une nuit en Amérique
1975
актер
Noël et Juliette
1973
актер
Рейнальд Бушар - актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рейнальд Бушар принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Reynald Bouchard: Аврора (2005), Félix Leclerc (2005), Le négociateur (2005), Совсем рядом с землей (2004) и Серафин: Человек и его грех (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.