Бад Йоркин

Bud Yorkin
Информация
Имя:

Bud Yorkin

Дата рождения: 22 февраля 1926 г.
Место рождения: Вашингтон, Пенсильвания, США
Дата смерти: 18 августа 2015 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Бад Йоркин — фильмография

Всего фильмов: 30
Перекресток
1993
продюссер
Для парней
1991
актер
Чужая свадьба
1990
режиссер, продюссер
Артур 2: На мели
1988
режиссер
Биография
1987
актер
Дважды в жизни
1985
режиссер, продюссер
Сделка века
1983
продюссер
Я люблю свободу
1982
продюссер
Бегущий по лезвию
1982
продюссер
Sanford Arms
1977
продюссер
Что творится!!
1976
режиссер, продюссер
Вор, который пришел на обед
1973
режиссер, продюссер
Санфорд и сын
1972
режиссер, продюссер
Все в семье
1971
продюссер
Ломка
1971
продюссер
Начинайте революцию без меня
1969
режиссер, продюссер
Operation Greasepaint
1968
режиссер, продюссер
Инспектор Клузо
1968
режиссер
Приди и протруби в свой рог
1963
режиссер, продюссер
Шоу Энди Уильямса
1962
режиссер, продюссер
Бад Йоркин — 89-летний режиссёр родом из Вашингтон, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Бад Йоркин принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 февраля 1926 г.. По гороскопу же Бад - Рыбы. Карьера - режиссёр, продюсер, сценарист, актёр. К сожалению, Бад Йоркин умер 18 августа 2015 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bud Yorkin: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Norman Lear: Just Another Version of You (2016), 67-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2015), Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (2007) и На краю «Бегущего по лезвию бритвы» (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.