Рэймонд Уэллс

Raymond Wells
Информация
Имя:

Raymond Wells

Дата рождения: 14 октября 1880 г.
Место рождения: USA, Illinois, Anna
Дата смерти: 9 августа 1941 г. (60 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Рэймонд Уэллс — фильмография

Всего фильмов: 50
Contrabando
1932
режиссер
Free Lips
1928
сценарист
Burning Bridges
1928
актер
The Thrill Seekers
1927
актер
Jewels of Desire
1927
актер
Death Valley
1927
актер, сценарист
Tony Runs Wild
1926
актер
The Yankee Senor
1926
актер
The Unknown Cavalier
1926
актер
Oh What a Nurse!
1926
актер
Winning a Bride
1919
режиссер
The Ranger of Pikes Peak
1919
режиссер
In the Land of the Setting Sun
1919
режиссер, сценарист
The Man Above the Law
1918
режиссер
The Law of the Great Northwest
1918
режиссер
The Hard Rock Breed
1918
режиссер
The Hand at the Window
1918
режиссер
The Flames of Chance
1918
режиссер
Old Love for New
1918
режиссер
Mlle. Paulette
1918
режиссер
His Enemy, the Law
1918
режиссер
The Terror
1917
режиссер, сценарист
The Saintly Sinner
1917
режиссер
The Pace That Kills
1917
режиссер, сценарист
The Hero of the Hour
1917
режиссер, сценарист
The Gunman's Gospel
1917
режиссер, сценарист
The Fifth Boy
1917
режиссер
Mr. Dolan of New York
1917
режиссер, сценарист
Love Aflame
1917
режиссер, сценарист
Fighting for Love
1917
режиссер, сценарист
Fighting Back
1917
режиссер
Fanatics
1917
режиссер
Anything Once
1917
актер
The Law and the Lady
1916
режиссер
The Lady from the Sea
1916
сценарист
The Flying Torpedo
1916
актер
The Caravan
1916
режиссер, сценарист
Sunshine Dad
1916
актер
Макбет
1916
актер
Kinkaid, Gambler
1916
режиссер
The Showdown
1915
актер
The Sable Lorcha
1915
актер
The Feud
1915
актер
The Deadly Focus
1915
актер
The Americano
1915
актер
Rose Leaves
1915
актер
Gridley's Wife
1915
актер
Рэймонд Уэллс — 60-летний режиссер родом из USA, Illinois, Anna. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Рэймонд Уэллс принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 октября 1880. По гороскопу же Рэймонд - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Рэймонд Уэллс умер 9 августа 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raymond Wells: Contrabando (1932), Free Lips (1928), Burning Bridges (1928), The Thrill Seekers (1927) и Jewels of Desire (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.