Рэймонд Ли

Raymond Lee
Информация
Имя:

Raymond Lee

Дата рождения: 3 января 1910 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 26 июня 1974 г. г. (64 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Рэймонд Ли — фильмография

Всего фильмов: 15
Bread
1924
актер
Пилигрим
1923
актер
Малыш
1921
актер
No Woman Knows
1921
актер
Sinbad, the Sailor
1919
актер
Six Shooter Andy
1918
актер
Fan Fan
1918
актер
Jack and the Beanstalk
1917
актер
Детки в чаще
1917
актер
Рэймонд Ли — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Рэймонд Ли принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 3 января 1910 г.. По гороскопу же Рэймонд - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Рэймонд Ли умер 26 июня 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Raymond Lee: The Dramatic Life of Abraham Lincoln (1924), Bread (1924), Пилигрим (1923), Да здравствует король (1923) и Малыш (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.