Рэймонд Левек

Raymond Lévesque
Информация
Имя:

Raymond Lévesque

Дата рождения: 7 октября 1928 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 93 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Рэймонд Левек — фильмография

Всего фильмов: 13
Le RIN
2002
актер
Паника
1977
актер
Tout feu, tout femme
1975
актер
Bulldozer
1974
актер
Le temps d'une vente
1974
актер
Секс в снегу
1971
актер
A Saint-Henri le cinq septembre
1962
композитор
Рэймонд Левек — 93-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Рэймонд Левек принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 октября 1928 г.. По гороскопу же Рэймонд - Весы. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Raymond Lévesque: Le RIN (2002), Raymond Lévesque: D'amour et d'amertume (1997), Паника (1977), Ti-mine, Bernie pis la gang... (1977) и Tout feu, tout femme (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.