Рэймонд Дюма

Ray Dumas
Информация
Имя:

Ray Dumas

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Рэймонд Дюма — фильмография

Всего фильмов: 72
Захваченный
2014
оператор
Снежный кот
1998
оператор
On Being Human
1997
оператор
On Avoiding Extinction
1997
оператор
La plante humaine
1996
оператор
Packing Heat
1996
оператор
Le parlement a parlé
1996
оператор
Une vie comme rivière
1996
оператор
Fennario: His World on Stage
1996
оператор
Children Speak
1996
оператор
The Passerby
1995
оператор
Multiple Choices: Blending
1995
оператор
Multiple Choices: Community
1995
оператор
Multiple Choices: Power Lines
1995
оператор
The Tournament
1995
оператор
Henry Settles in Upper Canada
1995
оператор
If Only I Were an Indian...
1995
оператор
Door to Door
1992
оператор
Making Perfect Babies
1992
оператор
Has Anybody Seen My Umbrella?
1990
оператор
L'homme de papier
1988
оператор
Путешествие
1987
оператор
Victoria Bridge: The 8th Wonder
1987
оператор
Diploma Dilemma
1987
оператор
Lucretia
1987
оператор
Le combat d'Onésime Tremblay
1985
оператор
J.W. Morrice
1985
оператор
Bioscope
1984
оператор
Chameleon
1984
оператор
Pies
1984
оператор
See You in the Funny Papers
1983
оператор
Living Colors
1982
оператор
Miller Brittain
1981
оператор
The National Scream
1980
оператор
One Way Street
1980
оператор
Speak White
1980
оператор
Continuum
1979
оператор
Gros Morne: A Matter of Time
1978
оператор
The Pearson Building
1977
оператор
Drinking
1976
оператор
Firelight
1976
оператор
Prison
1975
оператор
Старая коробка
1975
оператор
Propaganda Message
1974
оператор
The Bear's Christmas
1974
оператор
About VD
1974
оператор
Icarus
1974
оператор
This Is a Recorded Message
1973
оператор
Prairie: Passing Through
1973
оператор
Pictures Out of My Life
1973
оператор
The Egg
1971
оператор
Dangerous Decades, 1818-1846
1968
оператор
Cosmic Zoom
1968
оператор
The Invention of the Adolescent
1967
оператор
Рэймонд Дюма - оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Рэймонд Дюма принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray Dumas: Захваченный (2014), One Divided by Two: Kids and Divorce (1998), Снежный кот (1998), On Being Human (1997) и On Avoiding Extinction (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.