Рэймонд Чоу

Raymond Chow
Информация
Имя:

Raymond Chow

Дата рождения: 1 января 1929 г.
Возраст: 91 год
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Гонконг
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 159
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рэймонд Чоу — фильмография

Всего фильмов: 159
Токийский расклад
2000
продюссер
Супер воры
2000
продюссер
Случайный шпион
2000
продюссер
Рождённый королём
2000
продюссер
Великолепный
1999
продюссер
Герой
1999
продюссер
Жаркая война
1998
продюссер
Сестры Сун
1997
продюссер
Мы не плохие парни
1997
продюссер
Молодые и опасные 4
1997
продюссер
Кухня
1997
продюссер
Вива эротика
1996
продюссер
На краю земли
1996
продюссер
Лучшие из лучших
1996
продюссер
Каскадерша
1996
продюссер
Hu Du Men
1996
продюссер
Разборка в Бронксе
1995
продюссер
Лезвие
1995
продюссер
Летний снег
1995
продюссер
Tian tai de yue guang
1993
продюссер
Однажды в Китае 3
1993
продюссер
Fei hu wai zhuan
1993
продюссер
Однажды в Китае 2
1992
продюссер
Черепашки-ниндзя 3
1992
продюссер
Сага о Фениксе
1990
продюссер
Демонстрация силы
1990
продюссер
Черепашки-ниндзя
1990
продюссер
Ледяная комета
1989
продюссер
Fu gui kai xin gui
1989
продюссер
Чайна О'Брайен 2
1989
продюссер
Павлиний король
1988
продюссер
Лучший отряд
1988
продюссер
Драконы навсегда
1988
продюссер
Чайна О'Брайен
1988
продюссер
Qi zheng piao piao
1987
продюссер
Проект А: Часть 2
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Зло во благо
1986
продюссер
Вселяющий страх
1986
продюссер
Седьмое проклятие
1986
продюссер
Инспектор Шоколад
1986
продюссер
Герои не плачут
1986
продюссер
Покровитель
1985
продюссер
Брюс Ли – человек легенда
1984
актер, продюссер
Безымянная ярость
1984
продюссер
Войны Зу
1983
продюссер
След
1983
продюссер
Проект А
1983
продюссер
Лэсситер
1983
продюссер
Дуэль до смерти
1983
продюссер
Чемпионы
1983
продюссер
Мегасилы
1982
продюссер
Смертельная охота
1981
продюссер
С дьяволом в ад
1981
продюссер
Лорд Дракон
1981
продюссер
Long gan wei
1981
продюссер
Fen ku lou
1981
продюссер
Блудный сын
1981
продюссер
Башня смерти
1981
продюссер
Молодой мастер
1980
продюссер
Меч
1980
продюссер
Из богачей в нищие
1980
продюссер
Драка в Бэттл Крик
1980
продюссер
Mai shen qi
1979
продюссер
Huang shi shi
1979
продюссер
Du ji
1979
продюссер
Драка
1979
продюссер
Воины вдвоём
1978
продюссер
Следуй за звездой
1978
продюссер
Парни из роты С
1978
продюссер
Игра смерти
1978
продюссер
Заговор Шаолиня
1977
продюссер
Si er liu
1977
продюссер
Нарушенная клятва
1977
продюссер
Выкуп за королеву
1976
продюссер
Тигр с Севера
1976
продюссер
Рука смерти
1976
продюссер
Принцесса Чан Пин
1976
продюссер
Пересекатели
1976
продюссер
Частные детективы
1976
продюссер
Замученные
1975
продюссер
Все в семье
1975
продюссер
Tian cai yu bai chi
1975
продюссер
Семь гробов
1975
продюссер
Гималаец
1975
продюссер
Дурацкий мир
1975
продюссер
Zhi zun bao
1974
продюссер
Турнир
1974
продюссер
Небесный ястреб
1974
продюссер
Игры игроков
1974
продюссер
Chuo tou zhuang yuan
1974
продюссер
Боксер Манчу
1974
продюссер
Выход Дракона
1973
продюссер
Удар грома
1973
продюссер
Сокровище дьявола
1973
продюссер
Lie ri kuang feng
1973
продюссер
Леди кунг-фу
1973
продюссер
Героиня
1973
продюссер
Ураган
1972
продюссер
Путь дракона
1972
продюссер
Однорукий боксер
1972
продюссер
Непобедимый меч
1972
продюссер
Леди Вихрь
1972
продюссер
Кулак ярости
1972
продюссер
Zhui ji
1971
продюссер
Удары кометы
1971
продюссер
Лезвие
1971
продюссер
Бурная река
1971
продюссер
Большой босс
1971
продюссер
Рэймонд Чоу — 91-летний продюсер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рэймонд Чоу принял участие в 159 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 1 января 1929. По гороскопу же Рэймонд - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Raymond Chow: 91-я церемония вручения премии «Оскар» (2019), Tarantino, le disciple de Hong-Kong (2011), Простая жизнь (2011), Как Брюс Ли изменил мир (2009) и Искусство боя (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.