Рэймонд Бло

Raymond Blot
Информация
Имя:

Raymond Blot

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Рэймонд Бло — фильмография

Всего фильмов: 13
Neuf de trèfle
1937
актер
Un soir de bombe
1935
актер
Милый мир
1935
актер
Жюдекс 34
1934
актер
Le train des suicides
1931
актер
Gagne ta vie
1931
актер
Рэймонд Бло - актер. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Рэймонд Бло принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Raymond Blot: Порт желаний (1955), Neuf de trèfle (1937), Un soir de bombe (1935), Тысячная купюра (1935) и Милый мир (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.