Рэйф Файнс

Ralph Fiennes
Рэйф Файнс - фотография (Ralph Fiennes)
Информация
Имя:

Ralph Fiennes

Дата рождения: 22 декабря 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рэйф Файнс — фильмография

Всего фильмов: 84
King's man: Начало
2020
продюссер, актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Две женщины
2014
актер
Muse of Fire
2013
актер
Невидимая женщина
2012
режиссер, актер
Страница 8
2011
актер
Преподобный
2010
актер
Кориолан
2010
режиссер, актер, продюссер
Герцогиня
2008
актер
Чтец
2008
актер
Хромофобия
2005
актер
Чамскраббер
2005
актер
Ten Days to D-Day
2004
актер
Воображать
2003
актер
Хороший вор
2002
актер
Паук
2002
актер
Чудотворец
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Онегин
1998
актер, продюссер
Мстители
1998
актер
Дитя Макона
1993
актер
Рэйф Файнс — 57-летний актёр родом из Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рэйф Файнс принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 22 декабря 1962. По гороскопу же Рэйф - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Fiennes: Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), King's man: Начало (2020), Не время умирать (2020), Лего Фильм: Бэтмен (2017) и Кубо. Легенда о самурае (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.