Рэйф Файнс

Ralph Fiennes
Информация
Имя:

Ralph Fiennes

Дата рождения: 22 декабря 1962 г.
Место рождения: Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рэйф Файнс — фильмография

Всего фильмов: 117
Раскопки
2021
актер
King’s Man: Начало
2021
продюссер, актер
Нуреев. Белый ворон
2019
режиссер, актер, продюссер
ЛЕГО Фильм 2
2019
актер
The Works
2016
актер
007: СПЕКТР
2015
актер
Две женщины
2014
актер
Muse of Fire
2013
актер
Невидимая женщина
2012
режиссер, актер
Страница 8
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Преподобный
2010
актер
Кориолан
2010
режиссер, актер, продюссер
C à vous
2009
актер
Герцогиня
2008
актер
Чтец
2008
актер
Экспоуз
2007
актер
Хромофобия
2005
актер
Чамскраббер
2005
актер
Ten Days to D-Day
2004
актер
Воображать
2003
актер
Хороший вор
2002
актер
Паук
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Чудотворец
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Онегин
1998
актер, продюссер
Мстители
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Дитя Макона
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Рэйф Файнс — 58-летний актёр родом из Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рэйф Файнс принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 22 декабря 1962. По гороскопу же Рэйф - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ralph Fiennes: Раскопки (2021), King’s Man: Начало (2021), Не время умирать (2021), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020) и Опасные секреты (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.