Рэйд Лазар

Rad Lazar
Информация
Имя:

Rad Lazar

Дата рождения: 23 июля 1968 г.
Место рождения: Украина, СССР
Возраст: 53 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рэйд Лазар — фильмография

Всего фильмов: 30
Одна ночь
2012
актер
Больше Бена
2007
актер
The Cleaner
2007
актер
Вторжение
2006
актер
Мюнхен
2005
актер
Little Scars
2004
актер
Indian Dream
2003
актер
Призраки
2002
актер
Paradise Heights
2002
актер
Холби Сити
1999
актер
Always and Everyone
1999
актер
Police 2020
1997
актер
Рэйд Лазар — 53-летний актер родом из Украина, СССР. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Рэйд Лазар принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 23 июля 1968 г.. По гороскопу же Рэйд - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rad Lazar: Одна ночь (2012), Сборище любителей (2008), Больше Бена (2007), Тайный дневник девушки по вызову (2007) и The Cleaner (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.