Рэйчел МакАдамс

Rachel McAdams
Рэйчел МакАдамс - фотография (Rachel McAdams)
Информация
Имя:

Rachel McAdams

Дата рождения: 17 ноября 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рэйчел МакАдамс — фильмография

Всего фильмов: 42
Левша
2015
актер
Страсть
2012
актер
Клятва
2012
актер
К чуду
2012
актер
Окно во двор
2010
актер
Доброе утро
2010
актер
Canada for Haiti
2010
актер
ES.TV HD
2009
актер
Супружество
2007
актер
Ночной рейс
2005
актер
Цыпочка
2002
актер
Рэйчел МакАдамс — 41-летняя актриса родом из Лондон, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Рэйчел МакАдамс принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рэйчел - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rachel McAdams: Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), Доктор Стрэндж (2016), В центре внимания (2015), Маленький принц (2015) и Левша (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.