Рейчел Блэнчард

Rachel Blanchard
Рейчел Блэнчард - фотография (Rachel Blanchard)
Информация
Имя:

Rachel Blanchard

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 19 марта 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рейчел Блэнчард — фильмография

Всего фильмов: 50
Фарго
2014
актер
Becker's Farm
2014
актер
The Surrogacy Trap
2013
актер
Mad Ship
2013
актер
Dark Hearts
2012
актер
Бабник
2009
актер
Обожание
2008
актер
Беззаботный
2007
актер
Вне игры
2006
актер
1/4 жизни
2005
актер
Трое в каноэ
2004
актер
Джоуи
2004
актер
Пип шоу
2003
актер
Бестолковые
1996
актер
Кларенс
1990
актер
Война миров
1988
актер
Glory Enough for All
1988
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Автостопщик
1983
актер
Рейчел Блэнчард — 44-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Рейчел Блэнчард принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Рейчел - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rachel Blanchard: Фарго (2014), Becker's Farm (2014), The Surrogacy Trap (2013), Mad Ship (2013) и Рок-н-ролл на выезде (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.