Рэй Уолкер

Ray Walker
Информация
Имя:

Ray Walker

Дата рождения: 10 августа 1904 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Дата смерти: 6 октября 1980 г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Рэй Уолкер — фильмография

Всего фильмов: 225
Ten Who Dared
1960
актер
Мистер Эд
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Footsteps in the Night
1957
актер
Yaqui Drums
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
Чудо в дождь
1956
актер
Sincerely Yours
1955
актер
Jail Busters
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Топпер
1953
актер
The Homesteaders
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
Roar of the Crowd
1953
актер
Marry Me Again
1953
актер
Clipped Wings
1953
актер
No Holds Barred
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Boots Malone
1952
актер
Боец
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
The Raging Tide
1951
актер
Skipalong Rosenbloom
1951
актер
М
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Хоудаун
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Revenue Agent
1950
актер
Интермедия
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
A Wonderful Life
1950
актер
Song of Surrender
1949
актер
Ребро Адама
1949
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Holiday in Havana
1949
актер
Chinatown at Midnight
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Blondie's Big Deal
1949
актер
Angels in Disguise
1949
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Black Bart
1948
актер
April Showers
1948
актер
Apartment for Peggy
1948
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Tars and Spars
1946
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Reno-Vated
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Stars on Parade
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Rogues Gallery
1944
актер
Приятель
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Hat Check Honey
1944
актер
The Unknown Guest
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Hi'ya, Sailor
1943
актер
Hi'ya, Chum
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Crazy House
1943
актер
What's Cookin'?
1942
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
House of Errors
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Almost Married
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Isle of Destiny
1940
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
The Marines Are Here
1938
актер
Swing That Cheer
1938
актер
Outlaws of the Orient
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
The Dark Hour
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
Laughing Irish Eyes
1936
актер
Hideaway Girl
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
The Girl Friend
1935
актер
The Fighting Coward
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
$10 Raise
1935
актер
When Strangers Meet
1934
актер
The Loudspeaker
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Happy Landing
1934
актер
City Limits
1934
актер
The Devil's Mate
1933
актер
Skyway
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
Рэй Уолкер — 76-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Рэй Уолкер принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 августа 1904. По гороскопу же Рэй - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рэй Уолкер умер 6 октября 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Walker: Семейка Аддамс (1964), Поцелуи для моего президента (1964), Прогулка по беспутному кварталу (1962), Приключения Супербоя (1961) и Ten Who Dared (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.