Рэй Уайз

Ray Wise
Рэй Уайз - фотография (Ray Wise)
Информация
Имя:

Ray Wise

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 20 августа 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Акрон, Огайо, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рэй Уайз — фильмография

Всего фильмов: 148
Твин Пикс
2017
актер
Unnatural
2015
актер
Stray Dogs
2015
актер
Pretty in Green
2014
актер
Out West
2014
актер
Фарго
2014
актер
Dead Still
2014
актер
Телеведущие
2013
актер
Шоу Кролла
2013
актер
Мегапаук
2013
актер
Inventing Adam
2013
актер
Brother's Keeper
2013
актер
Posey
2012
актер
No God, No Master
2012
актер
Knight Blade
2012
актер
Белый брат
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Чиллерама
2011
актер
Вторжение
2009
актер
ПоцелуйчИК
2009
актер
Пандемия
2009
актер
Касл
2009
актер
Каскадеры
2009
актер
Iodine
2009
актер
Менталист
2008
актер
AM1200
2008
актер
The Election
2007
актер
Hellholes
2007
актер
Чак
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Аллея славы
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Шестеро
2006
актер
Паства
2006
актер
Мирный воин
2006
актер
Cyxork 7
2006
актер
Sharkskin 6
2005
актер
Кости
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Тупик
2003
актер
Ураган
2002
актер
Шпионки
2002
актер
Closing the Deal
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Pennyweight
1999
актер
Лучшие
1999
актер
Ночь спорта
1998
актер
Evasive Action
1998
актер
Саванна
1996
актер
Пудра
1995
актер
Courthouse
1995
актер
Робокоп
1994
актер
Погоня
1994
актер
Ящик смерти
1993
актер
Sunstroke
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Write to Kill
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Race for Glory
1989
актер
Рейс
1988
актер
Робокоп
1987
актер
Repairs
1987
актер
Condor
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Seduced
1985
актер
Миссисипи
1982
актер
Люди-кошки
1982
актер
Мадам Икс
1981
актер
Тартюф
1978
актер
Dare the Devil
1969
актер
Рэй Уайз — 72-летний актер родом из Акрон, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Рэй Уайз принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Рэй - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray Wise: Леденящие душу приключения Сабрины (2018), Твин Пикс (2017), Свободная минута (2016), Unnatural (2015) и Stray Dogs (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.