Рэй Тил

Ray Teal
Рэй Тил - фотография (Ray Teal)
Информация
Имя:

Ray Teal

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 12 января 1902 г.
Дата смерти: 2 апреля 1976 г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Мичиган, Гранд-Рапидс
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 287
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Рэй Тил — фильмография

Всего фильмов: 287
The Hanged Man
1974
актер
Чизам
1970
актер
Жулики
1964
актер
Таггарт
1964
актер
Отряд из ада
1961
актер
Ада
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Men Into Space
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Техасец
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Girl on the Run
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
Utah Blaine
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
The Oklahoman
1957
актер
The Big Caper
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Conflict
1956
актер
Canyon River
1956
актер
В укрытии
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Порт
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Капитан
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Дикарь
1953
актер
Лев и конь
1952
актер
Jumping Jacks
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Дикий север
1952
актер
Cattle Town
1952
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
When You're Smiling
1950
актер
Выхода нет
1950
актер
Винчестер 73
1950
актер
В тылу врага
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Край гибели
1950
актер
Harbor of Missing Men
1950
актер
Rusty's Birthday
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Mr. Soft Touch
1949
актер
Kazan
1949
актер
Hello Out There
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Whispering Smith
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
Tropical Masquerade
1948
актер
The Mating of Millie
1948
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
One Sunday Afternoon
1948
актер
Hazard
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Black Eagle
1948
актер
Black Bart
1948
актер
An Act of Murder
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Шомпол
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Northwest Outpost
1947
актер
Море травы
1947
актер
Louisiana
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Driftwood
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Deep Valley
1947
актер
The Runaround
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Strange Voyage
1946
актер
Lady Luck
1946
актер
Decoy
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
Судан
1945
актер
Snafu
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Приключения
1945
актер
Main Street After Dark
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Часы
1945
актер
Жили-были
1944
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Soul of a Monster
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Gentle Annie
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
Ode to Victory
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
A Gentle Gangster
1943
актер
Звуки горна
1942
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Secret Enemies
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Northwest Rangers
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Кабак
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
XXX Medico
1940
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
Prairie Schooners
1940
актер
Pony Post
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Флориан
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
Star Reporter
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Sweetheart of the Navy
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Рэй Тил — 74-летний актер родом из США, Мичиган, Гранд-Рапидс. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Рэй Тил принял участие в 287 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 12 января 1902. По гороскопу же Рэй - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Рэй Тил умер 2 апреля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Teal: The Hanged Man (1974), Освобождение Л. Б. Джонса (1970), Чизам (1970), Шоу Дорис Дэй (1968) и Зеленые просторы (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.