Рэй Спайкер

Ray Spiker
Информация
Имя:

Ray Spiker

Дата рождения: 6 января 1902 г.
Место рождения: США, Висконсин
Дата смерти: 23 февраля 1964 г. г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Рэй Спайкер — фильмография

Всего фильмов: 166
Двойник
1964
актер
Destry
1964
актер
Виргинец
1962
актер
Ада
1961
актер
Walk Like a Dragon
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Вне закона
1960
актер
Аль Капоне
1959
актер
Партизаны
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Пастух
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Свет в лесу
1958
актер
Техасец
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Californians
1957
актер
Завоеватель
1956
актер
Гигант
1956
актер
Гордые
1956
актер
Могавк
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Негодяи
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Египтянин
1954
актер
Жёлтая гора
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Шейн
1953
актер
So Big
1953
актер
Гудини
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Налётчики
1952
актер
Passage West
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
Стрелок
1950
актер
Сьерра
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Подстава
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Вызов Лесси
1949
актер
River Lady
1948
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Море травы
1946
актер
Бедлам
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Traffic with the Devil
1946
актер
Rustler's Round-up
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Леди в ночи
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
Край тьмы
1943
актер
Riding High
1943
актер
Во всем мире
1943
актер
Через океан
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Black Diamonds
1940
актер
The Storm
1938
актер
Sutter's Gold
1936
актер
No More Women
1934
актер
Рэй Спайкер — 62-летний актер родом из США, Висконсин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Рэй Спайкер принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 6 января 1902 г.. По гороскопу же Рэй - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Рэй Спайкер умер 23 февраля 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Spiker: Двойник (1964), Работа для стрелка (1964), Destry (1964), Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963) и Четверо из Техаса (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.