Рэй Сантьяго

Ray Santiago
Информация
Имя:

Ray Santiago

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 9 июня 1984 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рэй Сантьяго — фильмография

Всего фильмов: 38
Допрос
2020
актер
Роузвуд
2015
актер
Бэкстром
2015
актер
Связь
2012
актер
Время
2011
актер
Hypo
2010
режиссер, актер, продюссер
Ready or Not
2009
актер
Плантация
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Декстер
2006
актер
Нас приняли!
2006
актер
Dead Man's Morphine
2006
актер
Присяжные
2004
актер
Shelter
2003
актер
Пинеро
2001
актер
Женский бой
2000
актер
Рэй Сантьяго — 37-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Рэй Сантьяго принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 июня 1984 г.. По гороскопу же Рэй - Близнецы. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ray Santiago: Допрос (2020), Музыкальная глухота (2019), Навстречу тьме (2018), Роузвуд (2015) и Эш против Зловещих мертвецов (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.