Рэй Майерс

Ray Myers
Информация
Имя:

Ray Myers

Дата рождения: 21 июня 1889 г.
Место рождения: США, Арканзас, Хот-Спрингс
Дата смерти: 4 ноября 1956 г. (67 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Рэй Майерс — фильмография

Всего фильмов: 50
Leatherstocking
1924
актер
Her Dangerous Path
1923
актер
The Race Love
1915
актер
The Penalty
1915
режиссер
The Old High Chair
1915
актер
The Little Lumberjack
1915
режиссер
The Indian Changeling
1915
актер
The Boundary Line
1915
актер
Rose Leaves
1915
актер
Queen of the Band
1915
режиссер
Buckshot John
1915
актер
At the Postern Gate
1915
актер
Мартин Иден
1914
актер
In Old Italy
1914
актер
A Waif of the Plains
1914
актер
Wynona's Vengeance
1913
актер
War
1913
актер
The Love Trail
1913
актер
The Head Hunters
1913
актер
The Great Sacrifice
1913
актер
The Coward's Atonement
1913
актер
The Battle of Bull Run
1913
актер
Taps
1913
актер
Sheridan's Ride
1913
актер
His Brother
1913
актер
A Bluegrass Romance
1913
актер
A Black Conspiracy
1913
актер
War on the Plains
1912
актер, сценарист
The Sergeant's Boy
1912
актер
The Post Telegrapher
1912
актер
The Man They Scorned
1912
актер
The Law of the West
1912
актер
The Invaders
1912
актер
The Deserter
1912
актер
The Colonel's Peril
1912
актер
The Bugle Call
1912
актер
The Battle of the Red Men
1912
актер, сценарист
Memories of a Pioneer
1912
актер
His Message
1912
актер
His Double Life
1912
актер
For the Cause
1912
актер
Blood Will Tell
1912
актер
The Light in the Window
1910
режиссер, актер
Clancy
1910
режиссер
Рэй Майерс — 67-летний актер родом из США, Арканзас, Хот-Спрингс. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Рэй Майерс принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 21 июня 1889. По гороскопу же Рэй - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Рэй Майерс умер 4 ноября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ray Myers: Leatherstocking (1924), Her Dangerous Path (1923), Горбун из Нотр Дама (1923), The Race Love (1915) и The Penalty (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.